PowerGraph Описание PowerGraph
English ENG
Russian РУС
 Программное обеспечение  |  АЦП  |  Загрузка файлов  |  Цены  |  Конференция  |  Контакты 
Главная
Новости*

 ПО «PowerGraph»
О программе
Описание
Публикации
Применение
Сертификаты
Загрузка файлов

 Поддержка
Обновление ПО
Обучение
Конференция
Вопросы и ответы
Отправить письмо

 Аппаратура
АЦП
Мультиметры
Приборы
Хемилюминометры
Биожезл
Производители

 Информация
  Цены и услуги
  Контакты

 Телефон:
 +7 (495) 961-47-30
 E-Mail:
 soft@powergraph.ru

Конференция

Тема: «Слетели настройки Е-140»
[Вернуться в "Список тем"] [Создать новую тему]
Владимир
27.10.2008
10:06
Помогите, пожалуйста!
На старом компе стояла лицензионная PG 3.3.0 и лицензионный модуль E-140. Все работало хорошо, но появилась необходимость перенести PG на другой компьютер. Так сложилось что дистрибутив был утерян. Прямым копированием установленного пакета с записями из реестра программа не перенеслась. После подключения винта на другое железо и переустановки драйверов контроллера PG перестал снимать показания: модуль Е-140 определяется, сигнал идет но вот показания не обрабатываются. Скажите в каком направлении рыть... Очень надо, заранее благодарю
Дмитрий (PG)
27.10.2008
11:49
Для нормальной работы PowerGraph требует установки из дистрибьютива. Для восстановления дистрибьютива отправьте письмо с описанием проблемы на soft@powergraph.ru.
Владимир
27.10.2008
13:54
Я скачал с вашего сайта демо версию PG 3.3. установил, но результат тот-же
Дмитрий (PG)
27.10.2008
14:06
Что значит "показания не обрабатываются" и "результат тот-же"? Опишите пожалуйста подробнее.
Владимир
27.10.2008
14:16
Попробую обрисовать ситуацию:
АЦП и ПО нам настраивал ПБОЮЛ около года назад, связь с ним теперь оборвана. Мы снимаем показания натяжения и ударность на трос (я программист, физику могу не совсем верно объяснять) при падении груза. Так вот, должен получаться график с с затухающими пиками. Раньше так и было. Теперь идет просто прямая линия, без пиков и измененеий значений
Владимир
27.10.2008
14:18
Да, что я уже пробовал делать:
1. У меня была сохранена папка PowerGraph примерно месяц назад, со всеми настройками на тот момент (работоспособное состояние)
2. Переустановил PG (демо-версия 3.3)
3. Скачал с сайта L-Card ПО - АЦП тестируется нормально
Владимир
28.10.2008
09:57
Похоже меня бросили один на один с моей бедой
Дмитрий (PG)
28.10.2008
12:22
Владимир, проявляйте терпение, тем более если попали в беду.
По поводу восстановления дистрибьютива ответили Вам по электронной почте.

Из вашего описания следует, что вместо ожидаемых клебаний сигнала Вы получаете прямую линию. Причин может быть несколько:

1. Вы регистрируете каналы, к которым не подключены сигналы. Проверьте настройки физических входов АЦП и логических программных каналов - меню "Сервис", команда "Настройка E-140", вкладка "ADC". Номера физических входов АЦП, к которым подключены сигналы, должны соответствовать номерам регистрируемых каналов. Кроме того, проверьте тип подключения сигналов. Настройки каналов АЦП должны соответствовать типу подключения сигналов к физическим входам АЦП - однополюсное или дифференциальное.

2. Для регистрируемых каналов выбран слишком большой диапазон измерения, что не позволяет зарегистрировать малые колебания сигнала. Попробуте уменьшить диапазон измерения.

3. Для регистрируемых каналов установлен слишком маленький масштаб амплитуды, который не позволяет увидеть на экране малые колебания сигнала. Попробуйте увеличить масштаб графиков.

4. Если используется обработка сигналов в реальном времени, то неправильное применение функций обработки может приводить к потере полезного сигнала. Отключите обработку каналов в реальном времени.

[Вернуться в "Список тем"] [Создать новую тему]

Новое сообщение по теме «Слетели настройки Е-140»

 

*Ваше имя:
Email:
*Сообщение:
   

В начало страницы  



 
 Copyright© DISoft, 2003-2020. All right reserved.